Sobre o Curso
Você está em busca de aulas com Chefs renomados do mercado? Em nosso curso superior de Tecnologia em Gastronomia você terá. O curso ensinará sobre fundamentos básicos de uma cozinha profissional, a correta utilização dos principais equipamentos e utensílios, técnicas de preparo dos mais variados tipos de carne, corte de legumes e desossas bovina e de aves.
Além disso, o técnico saberá como planejar um cardápio, organizar corretamente um serviço de salão e gerir os mais diversos empreendimentos gastronômicos.


Curso reconhecido pelo MEC


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E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
26
Disciplinas
1767
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Na área de Gastronomia, a ocupação mais conhecida é a do chef, que são responsáveis pela cozinha de estabelecimentos de alimentação e lideram o processo de preparação dos pratos e a equipe de culinária. Além dessa função, os profissionais do ramo também podem se tornar o gestor do estabelecimento, já que é necessário conhecimento gastronômicos para tal colocação.
Áreas de Atuação
- Bares
- Restaurantes
- Eventos
- Pousadas
- Hotéis
- Resorts
- Indústrias do setor alimentício
- Feiras Gastronomicas
Perguntas Frequentes
Grade curricular
Veja abaixo a grade Curricular deste curso.
Disciplinas
- COMUNICAÇÃO88
- CIÊNCIA DOS ALIMENTOS99
- FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL99
- HISTORIA E PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA66
- SEGURANÇA ALIMENTAR66
- ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA88
- COZINHA TÉCNICA DE CARNES E AVES66
- COZINHA TÉCNICA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR66
- GARDE MANGER66
- PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO DE COMPOSIÇÃO DE CUSTOS66
- SERVIÇO DE SALÃO E EVENTOS66
- DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS88
- BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES66
- CONFEITARIA66
- COZINHA EUROPÉIA66
- PANIFICAÇÃO66
- PLANEJAMENTO E GESTÃO EM GASTRONOMIA66
- OPTATIVA66
- COZINHA BRASILEIRA66
- COZINHA INTERNACIONAL66
- GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA66
- PROJETO EM GASTRONOMIA APLICADA33
- PROCESSO CRIATIVO EM GASTRONOMIA66
- ATIVIDADES COMPLEMENTARES150
Por que estudar online?







