Sobre o Curso
A Gastronomia é um setor cuja profissionalização tem se mostrado um fato constatado no mercado. Novos nichos, como food trucks, por exemplo, apareceram para revitalizar e atender a uma oportunidade de mercado bastante promissora.
Pensando nos números que esse setor apresenta,
o curso de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Gastronomia é voltado para a compreensão dos conceitos e ferramentas para o gerenciamento de organizações gastronômicas, contribuindo para a tomada de decisão de gestores na implementação de projetos e para o desenho de estratégias para aumento da eficiência operacional, visando garantir a criação de valor e a sustentabilidade dos negócios gastronômicos.


Curso reconhecido pelo MEC


PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium
E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
16
Disciplinas
360
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Profissionais de áreas afins da Gastronomia, como Nutrição, Engenharia de alimentos, Hotelaria e Turismo. Graduados em outras áreas de interesse, sem experiência prévia na Gastronomia, porém interessados em conhecer e ampliar os conceitos em técnicas clássicas e contemporâneas de cozinha brasileira e internacional e de se especializar na área de gestão de negócios do setor de Alimentos e Bebidas.
Os lugares de atuação do profissional formado em Gastronomia são variados. Ele pode atuar em: Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Buffets, Indústrias, hospitais, Clubes sociais, Hotéis, entre outros.
Áreas de Atuação
- Bares
- Restaurantes
- Hotéis
- Centros gastronômicos
Perguntas Frequentes
Grade curricular
Veja abaixo a grade Curricular deste curso.
Disciplinas
- Análise e Resolução de Problemas Profissionais - Área Hospitalidade20
- Empreendedorismo20
- Ferramentas Práticas para a Inovação - Área Hospitalidade20
- Liderança e Gestão de Recursos Humanos20
- Planejamento de Cardápio20
- Projeto de Experiência - HOSPITALIDADE20
- Comportamento do Consumidor e Pesquisa de Mercado24
- Desenvolvimento e Plano de Negócios24
- Estrutura Organizacional em Gastronomia24
- Gerenciamento dos Sabores e da Cultura24
- Gestão de Negócios em Alimentação24
- Gestão de Recursos Materiais e Logística de Transporte24
- Gestão e Mensuração da Hospitalidade24
- Gestão Estratégica de Custos24
- Panorama do Food Service Brasileiro24
- Processos Criativos24