Sobre o Curso
O curso de MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos visa formar profissionais que assumam cargos gerenciais e de liderança em estabelecimentos do setor de eventos e que possam colaborar com a melhoria da logística operacional, implementando diferentes soluções e metodologias de trabalho. O curso busca ampliar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados.
Além disso, propicia a melhora do networking profissional com equipes atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de eventos, ampliando a visão de negócios e garantindo ferramentas para identificar oportunidades e empreender projetos ligados à sua atividade profissional


Curso reconhecido pelo MEC


PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium
E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
16
Disciplinas
360
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Profissionais de áreas afins da Gastronomia e Eventos, como Nutrição, Engenharia de alimentos, Hotelaria e Turismo. Graduados em outras áreas de interesse, sem experiência prévia na Gastronomia, porém interessados em conhecer e ampliar os conceitos em técnicas clássicas e contemporâneas de cozinha brasileira e internacional e de se especializar na área de gestão de negócios do setor de Alimentos e Bebidas.
Os lugares de atuação do profissional formado em Gastronomia são variados. Ele pode atuar em: Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Buffets, Indústrias, hospitais, Clubes sociais, Hotéis, entre outros.
Áreas de Atuação
- Bares
- Eventos de todos os tipos
- Restaurantes
- Hotéis
- Centros gastronômicos
Perguntas Frequentes
Grade curricular
Veja abaixo a grade Curricular deste curso.
Disciplinas
- Análise e Resolução de Problemas Profissionais - Área Hospitalidade20
- Empreendedorismo20
- Ferramentas Práticas para a Inovação - Área Hospitalidade20
- Liderança e Gestão de Recursos Humanos20
- Planejamento de Cardápio20
- Projeto de Experiência - HOSPITALIDADE20
- Gestão de A&B em Eventos24
- Gestão de Marketing24
- Gestão de Projetos de Eventos24
- Gestão de Recursos Materiais e Logística de Transporte24
- Gestão Estratégica24
- Gestão Financeira24
- Planejamento de Eventos Corporativos24
- Planejamento de Eventos Sociais, Culturais e Esportivos24
- Processos Criativos24
- Tendências a Atualidades do Mercado de Eventos24