Sobre o Curso
melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, no que tange à melhoria da qualidade de vida, relacionando os princípios da bioquímica e da biodisponibilidade dos nutrientes no organismo e a confecção e apresentação de pratos que estimulam os cinco sentidos e preservam as características organolépticas dos alimentos.
Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse, com experiência prévia na Gastronomia e interessados em conhecer e aprofundar os conceitos em Gastronomia e Nutrição Funcional. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia Funcional, como gestor de negócios, na criação de cardápios funcionais, com a compreensão das diretrizes que regem a manipulação dos alimentos e às normativas relacionadas à Nutrição Funcional podendo colaborar com a melhoria dos processos e produtos.


Curso reconhecido pelo MEC


PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium
E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
16
Disciplinas
360
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Áreas de Atuação
- Acadêmias e Empresas do ramo nutricional
- Bares
- Restaurantes
- Hotéis
- Centros gastronômicos
Perguntas Frequentes
Grade Curricular
Veja abaixo a grade curricular deste curso.
Disciplinas
- Análise e Resolução de Problemas Profissionais: Área Hospitalidade20
- Análise Sensorial dos Alimentos24
- Ferramentas Práticas para a Inovação: Área Hospitalidade20
- Plantas Medicinais, Ervas, Especiarias e PANCs24
- Prevenção e Tratamento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis24
- Técnicas da Cozinha Funcional24
- Tendências e Soluções na Gastronomia Funcional24
- Análise Química e Biodisponibilidade dos Alimentos20
- Conceitos da Gastronomia e Nutrição Funcionais20
- Confeitaria e Panificação nas Restrições Alimentares24
- Cozinha Brasileira e Internacional Funcionais24
- Dietas Especiais e Alternativas24
- Dietas Restritivas24
- Empreendedorismo20
- Funcional nos Ciclos de Vida24
- Projeto de Experiência: Hospitalidade20