Sobre o Curso
Mostrar o universo e as possibilidades na área da Gastronomia e A&B, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas na Gastronomia. O curso pretende ainda estabelecer inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.
Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse, com experiência prévia na Gastronomia e interessados em conhecer e aprofundar os conceitos na área. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia e A&B, como gestor e chef de cozinha, na criação de cardápios, podendo colaborar com a melhoria e inovação dos processos e produtos.


Curso reconhecido pelo MEC


PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium
E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
16
Disciplinas
360
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Áreas de Atuação
- Bares
- Restaurantes
- Hotéis
- Centros gastronômicos
Perguntas Frequentes
Grade Curricular
Veja abaixo a grade curricular deste curso.
Disciplinas
- Análise e Resolução de Problemas Profissionais: Área Hospitalidade20
- Análise Sensorial dos Alimentos24
- Composição e Química dos Alimentos24
- Ferramentas Práticas para a Inovação: Área Hospitalidade20
- Food Design24
- História, Cultura e Movimentos Gastronômicos24
- Planejamento Físico e Layout Operacional24
- Técnicas de Cozinha20
- Bares, Bebidas e Enogastronomia24
- Cozinha Contemporânea Brasileira24
- Cozinha Contemporânea Internacional: Ocidente24
- Cozinha Contemporânea Internacional: Oriente24
- Empreendedorismo20
- Planejamento de Cardápio20
- Tecnologia e Food Science24
- Projeto de Experiência: Hospitalidade20