Confeitaria e Panificação
Pós Graduação Online

Confeitaria e Panificação

2 semestres
Carregando...
15 parcelas a partir de
15 parcelas a partir de R$496,67
15 parcelas a partir de R$124,17 /mês
Desconto 75%*
Desconto válido para todo curso Veja o regulamento
Escolha o tipo de graduação:
    Não sei meu CEP Carregando informações dos polos
    CEP

    Descubra o CEP

    Preencha os campos abaixo
    Insira apenas o nome da rua, sem número (Ex: Rua sete de setembro).

    CEP do endereço fornecido:

    Não encontramos resultado para o endereço informado

      Ofertas de polo para

      Exibindo a melhor oferta para 00000-000 Alterar

      *A distância apresentada é aproximada e não leva em consideração o melhor trajeto.

      Nenhum polo foi localizado para o CEP informado.

      Vamos tentar de outra forma? Entre em contato através dos nossos canais de atendimento para encontrarmos uma solução adequada para você, topa?

      Central de atendimento

        Sobre o Curso

        Formar profissionais que assumam desde cargos operacionais mais simples, até a direção de estabelecimentos do setor e que possam colaborar com a melhoria dos processos e produtos, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas da Confeitaria e da Panificação. Demonstrar, através de situações da realidade profissional, as soluções e respostas para os mais variados problemas nas áreas de Confeitaria e Panificação com embasamento nas técnicas clássicas e contemporâneas, além de estudar os motivos e a utilização de cada uma das técnicas, estabelecendo inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.

        Graduados na área de Hospitalidade, especialmente em Gastronomia, assim como em qualquer outra área de interesse, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área da Cozinha Brasileira. O aluno desenvolverá capacidade técnica para atuar nas áreas de Confeitaria e Panificação como chefe de setor, poderá exercer cargos de chefia em cozinhas comerciais de restaurantes, padarias, confeitarias, sorveterias, cafeterias, hotéis e em outros tipos de estabelecimentos do setor de Alimentos e Bebidas.

        Curso reconhecido pelo MEC

        PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium

        E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.

        Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.

        Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.

        Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.

        Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.

        Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais

        16

        Disciplinas

        360

        Horas totais do curso

        Ver a grade curricular
        Assista uma aula introdutória

        Mercado de Trabalho

        R$ 3.657,00 Média salarial no início da carreira
        R$ 5.714,00 Valor que pode chegar o salário de um profissional da àrea

        Áreas de Atuação

        • Restaurantes
        • Padarias
        • Confeitarias
        • Sorveterias
        • Cafeterias
        • Hotéis

        Perguntas Frequentes

        Precisa de ajuda?

        Fale conosco 0800-098-7654
        Ligar agora Ligar agora
        Suporte via whatsapp Seja atendido agora
        Iniciar Iniciar