Sobre o Curso
Formar profissionais que assumam desde cargos operacionais mais simples, até a direção de estabelecimentos do setor e que possam colaborar com a melhoria dos processos e produtos, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas da Confeitaria e da Panificação. Demonstrar, através de situações da realidade profissional, as soluções e respostas para os mais variados problemas nas áreas de Confeitaria e Panificação com embasamento nas técnicas clássicas e contemporâneas, além de estudar os motivos e a utilização de cada uma das técnicas, estabelecendo inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.
Graduados na área de Hospitalidade, especialmente em Gastronomia, assim como em qualquer outra área de interesse, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área da Cozinha Brasileira. O aluno desenvolverá capacidade técnica para atuar nas áreas de Confeitaria e Panificação como chefe de setor, poderá exercer cargos de chefia em cozinhas comerciais de restaurantes, padarias, confeitarias, sorveterias, cafeterias, hotéis e em outros tipos de estabelecimentos do setor de Alimentos e Bebidas.


Curso reconhecido pelo MEC


PRODUCT_NAME também tem Graduação Premium
E EADBr procura novas formas de mudar sua vida. A graduação premium é um novo formato baseado nas seguintes foças.
Encontros uma vez por semana para ajuda você a se manter ligado no curso.
Trocas ajudam a aprender, então encontre colegas no seu polo.
Tutores que ajudam tanto com o Go Digital quanto com as matérias.
Não é semipresencial - então se não puder ir, sua aprovação não será afetada.
Aulas interativas, simuladores e laboratórios virtuais
16
Disciplinas
360
Horas totais do curso


Mercado de Trabalho
Áreas de Atuação
- Restaurantes
- Padarias
- Confeitarias
- Sorveterias
- Cafeterias
- Hotéis
Perguntas Frequentes
Grade Curricular
Veja abaixo a grade curricular deste curso.
Disciplinas
- Análise e Resolução de Problemas Profissionais: Área Hospitalidade20
- Café da Manhã e Confiserie24
- Chocolate24
- Confeitaria Clássica24
- Doçaria Brasileira24
- Ferramentas Práticas para a Inovação: Área Hospitalidade20
- Técnicas de Confeitaria20
- Confeitaria Artística24
- Doces e Chocolates de Festa24
- Empreendedorismo20
- Entremets e Sobremesas Empratadas24
- Panificação Avançada24
- Sorvetes e Sobremesas Geladas24
- Técnicas de Panificação20
- Viennoiserie e Técnicas de Fermentação24
- Projeto de Experiência: Hospitalidade20